الإعلانات
أكلتين في موضوع واحد _th9rl10

أكلتين في موضوع واحد

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

selena_gomez
selena_gomez

انثى
عدد المساهمات : 60
نقاط : 118
تقييم العضو : 0
تاريخ الميلاد : 15/06/1999
العمـر : 24
http://supergirls.forumalgerie.net/forum

مُساهمةselena_gomez الثلاثاء أبريل 23, 2013 10:50 pm

فطائر الفطر بالكريما





أكلتين في موضوع واحد 437860





[size=21]المقادير

- ¾ كوب فطر بورسيني مجفف

- كوب براعم (أزرار) الفطر

- حبة بصل كبيرة مفرومة

- 2 ملعقة زيت زيتون كبيرة

- ملعقة عشبة إكليل الجبل مجففة صغيرة

- ¾ ملعقة ملح صغيرة

- نصف ملعقة فلفل أسود صغيرة

- ربع ملعقة جوز الطيب مبشور صغيرة

- كوب جبنة الكريما قليلة الدسم

- نصف كوب أوراق بقدونس مقطعة

- 24 قطعة عجينة فيلو مجمدة



الطريقة

1 - يوضع فطر البورسيني في قدر به ماء مغلي ويترك لمدة ساعة ثم يصفى جيداً.

2 - توضع نصف كمية براعم الفطر في الخلاط
الكهربائي وتخلط جيداً ثم توضع في طبق. توضع الكمية المتبقية من البراعم
في الخلاط وتخلط جيداً ثم توضع في الطبق.

3 - يضاف البصل إلى الخلاط ويخلط جيداً.

4 - يحمى الزيت في مقلاة كبيرة غير لاصقة
على درجة حرارة متوسطة ويضاف البصل ويقلب لمدة 5 دقائق، ثم تضاف براعم
الفطر وتطهى لمدة 10 دقائق.

5 - يضاف فطر البورسيني إلى المقلاة مع
عشبة إكليل الجبل والملح والفلفل وجوز الطيب، ويطهى الجميع لمدة دقيقتين ثم
ترفع المقلاة عن النار.

6 - تضاف جبنة الكريما إلى المقلاة وتقلب حتى الذوبان ثم يضاف البقدونس.

7 - يحمى الفرن على درجة 375.

8 - تفرد قطعة عجين على لوح التقطيع ثم تقطع العجينة من النصف بالطول.

9 - توضع ملعقة كبيرة من خليط الفطر في
طرف العجينة مع بقاء الحواف فارغة ثم تلف العجينة على شكل مثلث. تكرر
العملية مع بقية قطع العجين.

10 - تصف الفطائر في صينية الخبز المدهونة بالزيت وتخبز في الفرن على درجة 375 لمدة 20 دقيقة أو حتى تتحول إلى اللون الذهبي.








شوربة البطاطا بالكراث






أكلتين في موضوع واحد 437862



مقادير الشوربة



- ملعقة زبدة كبيرة

- 3 أكواب كراث مقطع إلى شرائح رفيعة

- 6 أكواب بطاطا ذهبية مقشرة ومقطعة إلى مكعبات

- 2 كوب ماء

- نصف ملعقة ملح صغيرة

- 2 علبة مرقة خضروات

- 2 فرع زعتر بري



■ الطريقة



1 - يحمى الفرن على درجة 375.

2 - تذوب الزبدة في قدر على النار على
درجة حرارة متوسطة ثم يضاف الكراث ويطهى لمدة 10 دقائق أو حتى النضوج مع
التقليب المستمر (يجب ألا يتحول إلى اللون البني).

3 - تضاف البطاطا والماء والملح والقرفة والزعتر إلى القدر ويترك حتى الغليان، ثم تخفف درجة حرارة النار مع بقاء القدر مكشوفاً.

4 - تطهى الشوربة لمدة 20 دقيقة أو حتى نضوج البطاطا.

5 - تهرس البطاطا بواسطة هراسة البطاطا الخاصة ثم تضاف الكريما إلى الشوربة ويرش الفلفل الأسود




أكلتين في موضوع واحد 0005
M I R O
M I R O

ذكر
عدد المساهمات : 850
نقاط : 1521
تقييم العضو : 3

مُساهمةM I R O الأربعاء أبريل 24, 2013 10:26 am

شكرا على هذا الموضوع الجميل
ђᾄмὄմḋε ḋεṩἶʛᾗ
ђᾄмὄմḋε ḋεṩἶʛᾗ

ذكر
عدد المساهمات : 107
نقاط : 107
تقييم العضو : 0
تاريخ الميلاد : 11/05/1997
العمـر : 26

مُساهمةђᾄмὄմḋε ḋεṩἶʛᾗ الأربعاء مايو 22, 2013 2:36 pm

شكرا لكي على الموضوع الجميل

تقبلي مروري

koko
koko

ذكر
عدد المساهمات : 218
نقاط : 226
تقييم العضو : 0
تاريخ الميلاد : 13/03/1999
العمـر : 25

مُساهمةkoko الأحد يوليو 14, 2013 2:03 pm

شكرا على هذا الموضوع الرائع
M I R O
M I R O

ذكر
عدد المساهمات : 850
نقاط : 1521
تقييم العضو : 3

مُساهمةM I R O السبت يناير 11, 2014 9:16 am

موضوع مميز بوركت
الذئب العراقي
الذئب العراقي

ذكر
عدد المساهمات : 150
نقاط : 250
تقييم العضو : 0
تاريخ الميلاد : 09/04/1998
العمـر : 26

مُساهمةالذئب العراقي الإثنين فبراير 03, 2014 7:42 pm

:fbgbgf: مبدع ربي ما يحرمنا من ابداعك  :cfdvfdvc:
Ŧђε|ĞèŋéяλL
Ŧђε|ĞèŋéяλL
مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى
ذكر
عدد المساهمات : 159
نقاط : 179
تقييم العضو : 0
تاريخ الميلاد : 13/11/1989
العمـر : 34

مُساهمةŦђε|ĞèŋéяλL الإثنين فبراير 03, 2014 7:55 pm

موضوع رائع بوركت
أكلتين في موضوع واحد 4
أكلتين في موضوع واحد 128711691410

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى